Pan de molde con 7 cereales
Hello everybody, it's Drew, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Pan de molde con 7 cereales. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.
Pan de molde con 7 cereales is one of the most popular of current trending meals on earth. It is easy, it's quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. Pan de molde con 7 cereales is something that I've loved my whole life. They're fine and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Pan de molde con 7 cereales, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pan de molde con 7 cereales delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To begin with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Pan de molde con 7 cereales using 10 ingredients and 20 steps. Here is how you can achieve that.
https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2017/07/pan-de-molde-con-7-cereales.html
Este pan es similar a mi pan Dakota. Los dos llevan un mix de cereales y semillas de calabaza. La elaboración ha sido diferente, por no hablar de la forma.
Encontré una bolsa de 6 cereales en un centro de dietética y el 7º cereal, copos de quinoa, en una tienda de productos a granel. Como el paquete que compré era de 500 gr., compré 83 gr. de copos de quinoa para completar hasta tener 7 cereales. La mezcla de 7 cereales que he usado es la siguiente: trigo, avena, centeno, arroz, espelta, cebada y quinoa.
Este pan lleva un proceso que nunca había hecho antes: autolisis. Se deja en reposo durante 20 minutos la mezcla de harina, agua y levadura para que la harina se hidrate bien y de esta forma se trabaja mejor y la masa sale más esponjosa. En mi blog lo explico más ampliamente.
Ingredients and spices that need to be Get to make Pan de molde con 7 cereales:
- 1-1/4 tazas 7 cereales
- 2-1/2 tazas agua hirviendo
- 425 gr. harina común
- 212 gr. harina integral
- 1/4 de taza de miel
- 1/4 de taza de mantequilla derretida
- 2-1/2 cucharaditas levadura seca
- 1 cucharada sal
- 3/4 de pipas de calabaza
- 1/2 taza copos de avena para cubrir las hogazas
Instructions to make to make Pan de molde con 7 cereales
- Poner la mezcla de cereales en el bol del robot de cocina.
- Añadirle 2-1/2 tazas de agua hirviendo y dejar reposar 1 hora para que los cereales se hidraten y se enfríen un poco.
- Mezclar los dos tipos de harina.
- Una vez que la mezcla de cereales se ha enfriado después de 1 hora, añadir 1/4 de taza de miel, 1/4 de taza de mantequilla derretida y la levadura seca. Mezclar con una espátula.
- Ponerle el gancho de amasar al robot y colocar el bol con la mezcla de cereales. A velocidad baja ir añadiendo la harina hasta que se integre toda, como 2 minutos.
- Cubrir el bol con plástico y dejar reposar durante 20 minutos. Este tiempo será para que se haga la autolisis.
- Pasado este tiempo, añadimos la sal y mezclamos durante 5 minutos. Añadimos 2 cucharadas más de harina común para que la masa se despegue de los lados del bol y seguimos mezclando otros 5 minutos.
- Añadimos 3/4 de taza de semillas de calabaza y mezclamos de nuevo, lo justo para que se distribuyan bien por toda la masa.
- En la encimera enharinada volcamos la mezcla, amasamos un poco y hacemos una bola que pondremos en un bol engrasado y lo cubrimos con film de cocina también engrasado. Dejamos reposar en un lugar sin corrientes durante 1 hora, para que doble su tamaño.
- Pasada la hora, el pan está así, obviamente al utilizar harina común no sube tanto como si hubiera sido harina de fuerza:
- Volcamos de nuevo la masa en la encimera enharinada y la extendemos con las manos hasta hacer un rectángulo de 30x22 cm. Lo cortamos por la mitad.
- Cogemos una de las mitades y enrollamos por el lado más estrecho hasta el final. Los bordes de este rulo los pinchamos con los dedos para que no se abran al hornear y será este lado el que vaya en el fondo del molde.
- Hacemos lo mismo con la otra mitad.
- Y ya con las dos mitades formadas en forma de cilindro, las pincelamos con aceite.
- En la encimera ponemos copos de avena y pasamos cada cilindro por la avena para cubrirlos bien de avena. Como están engrasados con aceite se pega bastante bien.
- Ponemos cada cilindro en los moldes metálicos engrasados ligeramente con aceite vegetal.
- Los cubrimos con film de cocina y los dejamos reposar al menos 40 minutos para que vuelvan a subir.
- El horno lo tendremos precalentando a 190º.
- Cuando haya pasado 40 minutos o hayan subido, meterlos al horno durante 40 minutos, girando los moldes a mitad de horneado.
- Cuando los saques del horno la temperatura interna debe ser de 93º (200ºF). Mis panes tenían justo esa temperatura aunque se abrieron en el centro. Que rabia.
As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly discover that you have a lot more natural control over your diet and also adjust your diet regimen to your personal preferences over time. Whether you want to serve a recipe that uses less or even more components or is a little bit essentially hot, you can make simple changes to accomplish this objective. In other words, begin making your dishes in a timely manner. As for standard food preparation skills for novices you don't need to discover them but just if you master some easy food preparation strategies.
This isn't a full overview to fast and also simple lunch recipes however its excellent something to chew on. With any luck this will get your innovative juices moving so you can prepare tasty meals for your family without doing too many heavy meals on your trip.
So that's going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Homemade Pan de molde con 7 cereales. Thanks so much for reading. I am confident that you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment