Bizcocho Fantasmita

Bizcocho Fantasmita

Hey everyone, it is Drew, welcome to my recipe page. Today, we're going to prepare a special dish, Bizcocho Fantasmita. It is one of my favorites. This time, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Bizcocho Fantasmita is one of the most popular of recent trending foods in the world. It is easy, it's fast, it tastes delicious. It is appreciated by millions daily. They are fine and they look fantastic. Bizcocho Fantasmita is something that I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Bizcocho Fantasmita, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Bizcocho Fantasmita delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we must first prepare a few components. You can have Bizcocho Fantasmita using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you can achieve that.

Facil sencilla y Rica ya que es un Bizcocho de Calabaza

Ingredients and spices that need to be Take to make Bizcocho Fantasmita:

  1. 350 g calabaza limpia de corteza, pepitas y de hebras.
  2. 100 ml aceite de girasol
  3. 275 g azúcar
  4. 260 g harina todo uso
  5. 4 huevos talla - L -
  6. 10 g levadura química o polvo de hornear

Steps to make to make Bizcocho Fantasmita

  1. Ponemos la calabaza ya limpia y troceada a cocer que le cubra el agua, cuando la tenemos la colamos y chafamos con lo de hacer puré de patata o con un tenedor y dejamos fino en un colador que siga soltando el agua y se enfríe.

    Separamos las claras de las yemas y llevamos las claras a medio punto de nieve con la mitad del azúcar sin llegar a elevar del todo y reservamos.

    En un bol batimos las yemas con la otra mitad del azúcar, que se integre un poco y añadimos el puré de calabaza y seguimos batiendo y mezclando añadimos el aceite que se incorpore todo bien mezclamos la harina con la levadura o el polvo de hornear y tamizamos en dos o tres veces y vamos incorporando con la varilla manual y por último añadimos las claras medio montadas y lo integramos todo.

    Untamos el recipiente con mantequilla y espolvoreamos harina quitamos el sobrante y ponemos la mezcla en el para llevar al horno durante 20/25 minutos aprx. Entre 180/190ºC
  2. Recomendaciones:

    -Vigilar que no se queme.

    - Precalentar el horno mientras mezcláis todo.

    - La calabaza la podéis cocer con anterioridad.

    - El recipiente que utilizo es de 20x23 cm.

    - Dejarlo enfriar antes de desmoldar.

    - Queda esponjoso y muy rico.

    - Si queréis se puede glasear.

    - Si le hacéis alguna forma preparar un dibujo en papel horno, recortarlo y sirve de guía para cortar el bizcocho sujetarlo con unos palillos.

    - Cortarlo con cuchillo de sierra.

    - Lo sobrante del bizcocho puede servir para comero sólo, hacer pudín o budín...

    - El bizcocho queda muy bien para cualquier día del año.

    - Si lo glaseáis pensar el tamaño del bizcocho para cubrirlo si os quedáis cortos hacéis más glasa y la añadís rápidamente.

    - Dejar secar bién antes de incarle el diente.
  3. Para glasear el bizcocho. Ponemos unos 250-300 grs. de azúcar glas, un chorrito de limón y unas cucharaditas de agua y vamos mezclando hasta obtener una glasa para cubrir el bizcocho. Debe de quedar como textura de chocolate fundido.
  4. hacemos un dibujo en un papel y lo ponemos sujeto con unos palillos encima del bizcocho y con un cuchillo recortaremos la forma, cubrimos con la glasa y con algo de tinte comestible podemos ponerle los ojos y la boca. No da miedo y esta Riquisimo!!!

As your experience and confidence grows, you will certainly locate that you have more natural control over your diet regimen and adjust your diet plan to your personal tastes with time. Whether you wish to offer a recipe that utilizes fewer or more active ingredients or is a little bit basically zesty, you can make easy changes to achieve this objective. Simply put, start making your dishes promptly. As for basic food preparation abilities for novices you don't require to discover them however just if you grasp some basic cooking techniques.

This isn't a full overview to fast and simple lunch dishes yet its good something to chew on. Ideally this will certainly obtain your innovative juices moving so you can prepare tasty meals for your family without doing a lot of square meals on your trip.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Simple Way to Prepare Perfect Bizcocho Fantasmita. Thank you very much for your time. I am sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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