Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria
Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria. It is one of my favorites food recipes. This time, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.
Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria is one of the most popular of recent trending foods on earth. It's easy, it's quick, it tastes delicious. It's appreciated by millions every day. They're nice and they look fantastic. Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria is something which I have loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria is 4 porciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria using 16 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Lo interesante de esta receta es la salsa, sin lactosa y muy ligera, os la recomiendo para los intolerantes a la lactosa o simplemente los que buscan bajar calorías en las comidas
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria:
- 200 gramos guisantes congelados
- 1/2 brócoli mediana o unos 10 arbolitos
- 1 cebolleta grande
- 4 zanahorias grandes
- 1 trozo calabaza de unos 100-130 gramos
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 pastilla caldo de verduras
- 12 albóndigas vegetarianas(en mi caso compradas ya preparadas)
- 1/2 puerro
- 2 dientes ajo
- 1 patata grande
- 500 ml agua
- 1 cucharadita curry en polvo
- 1 cucharadita cúrcuma molida
- sal y pimienta negra
- cebollino picado y sésamo para decorar (opcional)
Steps to make to make Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria
- Primero elaboramos la salsa. En una cacerola pochamos con un poco de aceite de oliva media cebolleta, el medio puerro, y los dos dientes de ajo, todo picado. Pasados 5 minutos a fuego medio añadimos tres de las zanahorias, la calabaza y la patata, todo pelado y troceado. Salpimentamos y salteamos otros 5 minutos. Añadimos los 500 ml de agua con la pastilla de caldo diluida (o el agua necesaria para que cubra la verdura), bajamos un pelín el fuego y tapamos.
- Pasados unos 20 minutos, cuando la verdura esté tierna y haya absorbido bastante agua, añadimos la cucharadita de curry y la de cúrcuma, removemos un par de minutos. Retiramos del fuego y trituramos hasta obtener una crema suave. Si os gusta más diluida, podéis rectificar el agua, añadiendo hasta obtener textura a gusto. Yo prefiero que quede espesita. Reservamos.
- Para nuestras verduras de acompañamiento, y evitar usar mucho aceite, podemos cocer al vapor o en el lekue en el microondas los guisantes, con la zanahoria restante cortada en rodajas y los arbolitos de brócoli hasta que queda todo al dente. Por otro lado, en una sartén tipo wok con un pelín de aceite de oliva sofreímos la media cebolleta con el pimiento verde troceado unos 7 minutos. Añadimos entonces la verdura que había cocido previamente, salpimentamos y removemos unos minutos.
- En este momento, añadimos nuestras albóndigas vegetarianas (también puede hacerse la receta con albóndigas de carne o vegetarianas hechas en casa, ya pondré alguna receta:). Removemos un par de minutos para que las albóndigas cojan temperatura y se mezclen bien con el resto de ingredientes, si fueran de carne hasta que estén hechas (con el paso previo de dorarlas en sartén) Añadimos la salsa reservada, mezclamos bien y dejamos a fuego bajo unos 5 minutos.
- Cuando desprenda nuestro wok un aroma que nos maree y haga salivar, es el momento de retirar y emplatar. Servimos una generosa cantidad de nuestra ligera y nutritiva mezcla, decoramos con sésamo tostado y cebollino picado y como acompañamiento, recomiendo un poco de arroz basmati cocido o un pan de pita integral o naan para mojar, o bueno, una buena la hogaza tampoco está mal para rebañar. Espero que os guste!
As your experience and confidence grows, you will find that you have a lot more natural control over your diet and adjust your diet to your individual preferences with time. Whether you wish to offer a recipe that utilizes less or even more ingredients or is a little bit basically hot, you can make basic changes to attain this goal. In other words, begin making your dishes promptly. As for standard cooking skills for beginners you don't require to learn them but only if you understand some easy cooking techniques.
This isn't a complete guide to quick and also easy lunch recipes however its good something to chew on. Ideally this will obtain your creative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your household without doing a lot of heavy meals on your trip.
So that's going to wrap it up for this exceptional food Step-by-Step Guide to Make Perfect Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria. Thank you very much for reading. I'm confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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