Pumpkin Pie (Tarta de Calabaza)
Hello everybody, it's Jim, welcome to our recipe page. Today, we're going to make a distinctive dish, Pumpkin Pie (Tarta de Calabaza). It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.
Pumpkin Pie (Tarta de Calabaza) is one of the most popular of current trending meals in the world. It's appreciated by millions every day. It's easy, it's fast, it tastes yummy. Pumpkin Pie (Tarta de Calabaza) is something which I've loved my whole life. They are fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Pumpkin Pie (Tarta de Calabaza), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pumpkin Pie (Tarta de Calabaza) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pumpkin Pie (Tarta de Calabaza) is 8 - 10 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Pumpkin Pie (Tarta de Calabaza) estimated approx 30 - 40 minutos.
To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Pumpkin Pie (Tarta de Calabaza) using 13 ingredients and 17 steps. Here is how you cook that.
Buffff!!!!. Hacía que le tenía echado el ojo.... Por fin cayó. Después de unos cuantos percances (pillada de mano, masa frisa fresca no tan fresca, batidora rota...) por fin pude hacer la receta.
Hacía ya mucho tiempo que iba detrás ella y al verla fue a parar al saco directamente. Así que sin más, os muestro la receta escogida.
Está súper deliciosa. Menudo relleno.
#mirecetario
🔀SUSCRIBETE a mi canal --> https://bit.ly/2G6D7H9
👉CONÓCEME en mi BLOG --> https://bit.ly/2ki2Vsh
✅Síguemeen FACEBOOK --> https://bit.ly/2lDNWJ6
💹ÚNETE a mi grupo de cocina
en FACEBOOK --> https://bit.ly/2ksF6xO
💢BÚSCAME en INSTAGRAM --> https://bit.ly/2lx71gb
Serás bienvenid@ en cada uno de ellos.
Gracias 💞💞por SEGUIRME, COMENTAR y COMPARTIR
Ingredients and spices that need to be Get to make Pumpkin Pie (Tarta de Calabaza):
- 1 masa quebrada (en casa, masa de hojaldre)
- Para el relleno:
- 450 g puré de calabaza (son 500 gr de calabaza fresca sin pepitas y sin piel)
- 145 g azúcar moreno
- 30 grs azúcar blanca
- 125 ml nata para montar
- 125 ml leche
- 3 huevos
- 1 y 1/2 cucharadita de canela
- 1 cucharadita jengibre en polvo
- 1/4 cucharadita nuez moscada
- 1/4 cucharadita clavo en polvo
- 1 pizca sal
Instructions to make to make Pumpkin Pie (Tarta de Calabaza)
- La masa la podemos hacer, pero como siempre vamos con prisas y cuesta mucho encontrar tiempo para hacerla, es mejor utilizar la masa quebrada que se puede comprar ya preparada.
- Cortamos en cuadrados la calabaza que tal como os comento, ya compré pelada y sin semillas. Cuanto más uniformes mejor. Así evitaremos que la cocción quede desigual.
- Colocamos los trozos de calabaza en un recipiente de cristal, apto para el microondas. Tapamos con papel film y lo ponemos durante 10 minutos a potencia máxima.
- Cuando la calabaza está lista, puedes introducirla en el vaso de la batidora o como yo, triturarla con ayuda de un triturador o tenedor. Qué le voy a hacer. Me gusta lo rústico.
- Como suelta agua, dejaremos reposando es un colador para que nos quede lo más seco posible.
- Una vez listo el puré de calabaza, nos ponemos con la base de nuestra tarta
- Lo primero es preparar el molde donde la vamos a hacer. Lo engrasamos bien con mantequilla o aceite de oliva. Así nos será más fácil de desmoldar. Si tienes un molde con base desmoldable, no dudes en utilizarlo.
- Precalentamos el horno a 190 ºC.
- Sacamos la masa de hojaldre del frigorífico y la extendemos sobre el molde. Con la ayuda de los dedos vamos colocándola correctamente hasta que se ajuste en el molde y ayuda de nuestros dedos vamos dando forma al borde. Puedes ayudarte también de un palo de una cuchara de madera.
- Pinchamos la base con un tenedor y colocamos unos garbanzos para que la masa no suba al hornear. Yo prefiero utilizar la base de un molde.
- Horneamos siguiendo las indicaciones del fabricante, durante unos 15 minutos o hasta que la masa adquiera un color dorado.
- Mientras esperamos a que la base esté lista, nos ponemos con el relleno de nuestra tarta.
- En el vaso del robot de cocina vamos a echar todos los ingredientes menos el puré de calabaza. El azúcar, la nata, la leche, los huevos, las especias y una pizca de sal. Batimos hasta que todo quede bien integrado
- Agregamos el puré de calabaza y batimos ligeramente solo para que se mezcle
- Colocamos la mezcla en una ollita y cocinamos a fuego lento durante unos 8 minutos o hasta que la mezcla parezca que espesa un poco. Hay que remover constantemente.
- Sacamos la masa del horno, retiramos la base del molde, agregamos la mezcla anterior y horneamos durante 30 minutos o hasta que el relleno esté casi cuajado.
Para comprobarlo, movemos un poco el molde y si el centro del pastel se mueve ligeramente, solo un poco, es que está lista y podemos sacarla del horno.
Dejamos enfriar sobre una rejilla para que se termine de cuajar el relleno. - Hay que tener en cuenta que el pastel debe de haber reposado al menos unas 2 horas antes de servirlo. Un buen acompañamiento puede ser nata montada que le aportará frescura y cremosidad.
As your experience and self-confidence expands, you will certainly find that you have much more natural control over your diet plan and adapt your diet to your individual tastes in time. Whether you wish to offer a dish that utilizes fewer or even more active ingredients or is a little basically hot, you can make simple adjustments to achieve this objective. In other words, start making your recipes on time. As for basic cooking abilities for beginners you don't need to discover them however only if you understand some straightforward food preparation strategies.
This isn't a complete overview to quick and simple lunch recipes yet its great something to chew on. With any luck this will certainly get your innovative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your family without doing a lot of square meals on your journey.
So that's going to wrap this up with this exceptional food How to Prepare Award-winning Pumpkin Pie (Tarta de Calabaza). Thank you very much for reading. I'm sure you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment