Bacalao a la Sartén con Brócoli sobre Parmentier de Calabaza

Bacalao a la Sartén con Brócoli sobre Parmentier de Calabaza

Hello everybody, it is John, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Bacalao a la Sartén con Brócoli sobre Parmentier de Calabaza. One of my favorites. For mine, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Bacalao a la Sartén con Brócoli sobre Parmentier de Calabaza is one of the most well liked of recent trending meals in the world. It's appreciated by millions daily. It is easy, it is quick, it tastes yummy. They're nice and they look fantastic. Bacalao a la Sartén con Brócoli sobre Parmentier de Calabaza is something which I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Bacalao a la Sartén con Brócoli sobre Parmentier de Calabaza, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Bacalao a la Sartén con Brócoli sobre Parmentier de Calabaza delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Bacalao a la Sartén con Brócoli sobre Parmentier de Calabaza is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Bacalao a la Sartén con Brócoli sobre Parmentier de Calabaza estimated approx 60'.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Bacalao a la Sartén con Brócoli sobre Parmentier de Calabaza using 16 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve that.

Esta receta es un placer para los sentidos. Para rematar este plato, que mejor que maridarlo con un verdejo como es Protos De.O. Rueda de las Bodegas Protos.

Ingredients and spices that need to be Take to make Bacalao a la Sartén con Brócoli sobre Parmentier de Calabaza:

  1. 600 g Bacalao Desalado
  2. 600 g Brócoli
  3. 20 g Mantequilla (Para Dorar el brócoli en el Wok)
  4. 4 Cucharadas Aceite de Oliva Virgen Extra (A.O.V.E.) (Para hacer el Bacalao)
  5. 1000 g Agua y 4 Puñaditos de Sal Fina Para la Cocción del Brócoli
  6. Cristales de Sal Marina al Pimentón Ahumado
  7. Perejil picado
  8. Parmentiere de Calabaza:
  9. 450 g Calabaza Limpia en Tacos
  10. 60 g Nata
  11. 20 g Mantequilla
  12. 50 g Leche
  13. 10 g Aceite de Boletus
  14. 4 g Cristales de Sal Marina al Pimentón Ahumado
  15. 300 g Patatas (1 Patata)
  16. 1000 g Agua y 4 Puñaditos de Sal Fina Para la Cocción de la Patata

Steps to make to make Bacalao a la Sartén con Brócoli sobre Parmentier de Calabaza

  1. Se pone en una cacerola 1000 g de Agua y se añade el Brócoli. Cuando rompa a Hervir, se le añaden 4 Puñaditos de Sal Fina y se deja 20’. Pasado el tiempo, se cuela y se reserva en un plato.
  2. En una fuente colocamos sobre papel de hornear la Calabaza limpia y cortada a tacos y la introducimos al horno previamente caliente 30’200ºC colocado en la rejilla del medio. Pasado el tiempo, lo sacamos, lo damos la vuelta y lo introducimos otros 15’ a 200ºC. Pasado el tiempo lo ponemos en un bol y reservamos.
  3. Se pone un cazo al fuego y se ponen 1000 g de Agua y cuando rompa a hervir se añade la Patata con 4 Puñaditos de Sal Fina. Se dejan 20-25’ hasta que esté blanda (se comprueba con un tenedor y si entra bien, es que está blanda). Se junta en el bol donde tenemos la Calabaza.
  4. Machacamos con el tenedor la patata y la calabaza y añadimos la mantequilla, seguimos aplastando, añadimos la nata, la leche, el aceite de boletus y terminamos de mezclar con la batidora. Lo pasamos a una fuente adaptada a microondas y lo reservaremos casi hasta el final.
  5. Se limpia el bacalao desalado de espinas y se reserva en un plato con papel absorbente.
  6. Ponemos 20 g de mantequilla en un wok y lo ponemos a fuego fuerte (4 de 6) y cuando se haya derretido, añadimos el Brócoli y lo salteamos.
  7. Al mismo tiempo en una sartén a máxima potencia (6 de 6), ponemos un par de cucharadas de A.O.V.E. y hacemos los lomos de bacalao, primero por la parte de la piel hasta que se quede churruscante (pasarán 4’ al menos ya que suelta mucho agua y habrá que ir moviéndolo para que no se quede pegado). Después le damos la vuelta y añadimos una cucharada más de aceite y lo dejamos otros 3-4’.
  8. Mientras se hace el brócoli y el bacalao, la fuente en la que teníamos el Parmentier, lo ponemos en el microondas 2’ a 800w para que tome temperatura.
  9. Por último, se emplata poniendo el Parmentier de base, el bacalao encima y el brócoli a un lado. Se espolvorea con perejil picado por encima y con los cristales de sal marina al pimentón ahumado.

As your experience and also self-confidence expands, you will find that you have much more all-natural control over your diet regimen and adjust your diet regimen to your individual tastes with time. Whether you want to offer a dish that utilizes fewer or even more ingredients or is a bit more or less hot, you can make straightforward changes to achieve this objective. Simply put, begin making your dishes on time. When it comes to standard cooking skills for beginners you don't require to discover them but just if you understand some straightforward food preparation strategies.

This isn't a complete guide to quick and very easy lunch recipes but its excellent something to chew on. Hopefully this will obtain your imaginative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this exceptional food Step-by-Step Guide to Make Favorite Bacalao a la Sartén con Brócoli sobre Parmentier de Calabaza. Thanks so much for reading. I am sure that you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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