Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe

Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe

Hey everyone, it's me again, Dan, welcome to my recipe site. Today, we're going to make a special dish, Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It's appreciated by millions daily. It is easy, it is fast, it tastes delicious. Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe is something which I've loved my entire life. They're fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe estimated approx 30 minutos.

To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe using 19 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve it.

Unas marineras hechas de una manera especial, siempre las suelo preparar pasando los bifes o filetes de carne por harina y luego por huevos batidos antes de freírlos, pero esta vez preparé una mezcla de huevos, leche y harina, pasé los filetes de merluza por la mezcla y los puse a freir. La diferencia entre una y otra manera de hacer las marineras reside en que en el segundo caso quedan recubiertas de una masa más gruesa y firme.
Acompañé las marineras de merluza con una ensalada de arroz blanco, frutos secos y especias. El arroz también es especial para mi porque para condimentarlo mezclé dos especias que nunca antes había mezclado, nuez moscada y comino. Para mi el comino era específico de las empanadas y la nuez moscada de las albóndigas, pero ahora me estoy atreviendo un poco más a mezclar las especias y la verdad que el resultado es inesperadamente delicioso.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe:

  1. Ingredientes para las marineras de merluza
  2. 8 filetes merluza
  3. 5 huevos
  4. 200 g harina
  5. 1/2 taza leche
  6. 1 pizca pimienta negra molida
  7. El zumo de ½ limón
  8. a gusto Sal
  9. Ingredientes ara el arroz con frutos secos y especias
  10. 100 g arroz
  11. 1 chorrito vino dulce blanco
  12. 1 puñado frutos secos (almendras y nueces picadas, pasas de uvas sin semillas, pipas de calabaza, albaricoques deshidratados)
  13. 1 pizca jenjibre en polvo
  14. 1 pizca nuez moscada molida
  15. 1 pizca comino molido
  16. 1 pizca pimienta en polvo
  17. 3 cdas aceite de oliva
  18. a gusto Sal
  19. Hojitas perejil o de cebollino para la decoración

Instructions to make to make Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe

  1. Elaboración de las marineras de merluza:
  2. En un bol mezclar los huevos batidos, la leche y el harina hasta formar una mezcla cremosa.
  3. Salpimentar los filetes de merluza, rociarlos con zumo de limón y pasarlos por la mezcla anterior embardunándolos completamente.
  4. Freir los filetes en abundante aceite caliente dándolos vuelta para que se doren de ambos lados.
  5. Escurriir las marineras en una fuente con papel absorbente y servir calientes acompañando con ensalada de arroz.
  6. Elaboración de la ensalada de arroz con frutos secos a las especias:
  7. Cocer el arroz en agua con sal y una pizca de jenjibre en polvo hasta que esté al dente. Colarlo y dejarlo enfriar.
  8. Mientras tanto, mezclar en un bol el zumo de limón, el aceite, la nuez moscada, el comino, la pimienta y la sal. Aliñar el arroz con esta preparación.
  9. Macerar las pasas en el vino dulce media hora antes y añadirlas al arroz junto con el vino.
  10. Por último, agregar los frutos secos al arroz y mezclar.
  11. Decorar con hojas de perejil o de cebollino.

As your experience and confidence grows, you will certainly discover that you have more natural control over your diet regimen and adapt your diet regimen to your personal preferences over time. Whether you intend to offer a dish that makes use of fewer or more ingredients or is a bit more or less spicy, you can make simple modifications to accomplish this objective. Simply put, begin making your dishes on time. When it comes to standard food preparation skills for newbies you do not need to learn them but only if you understand some simple cooking strategies.

This isn't a full overview to quick and very easy lunch dishes however its excellent food for thought. With any luck this will get your imaginative juices moving so you can prepare tasty dishes for your household without doing a lot of square meals on your trip.

So that's going to wrap it up with this exceptional food Recipe of Perfect Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe. Thank you very much for your time. I am sure that you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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