Lasaña de Fusilli y Carne con Bechamel de Calabaza
Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, we're going to prepare a special dish, Lasaña de Fusilli y Carne con Bechamel de Calabaza. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Lasaña de Fusilli y Carne con Bechamel de Calabaza is one of the most popular of recent trending meals on earth. It's easy, it is fast, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. Lasaña de Fusilli y Carne con Bechamel de Calabaza is something that I have loved my whole life. They are fine and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Lasaña de Fusilli y Carne con Bechamel de Calabaza, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Lasaña de Fusilli y Carne con Bechamel de Calabaza delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Lasaña de Fusilli y Carne con Bechamel de Calabaza is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Lasaña de Fusilli y Carne con Bechamel de Calabaza estimated approx 2 horas.
To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Lasaña de Fusilli y Carne con Bechamel de Calabaza using 23 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Empezamos con el Juego #triviumdecocina , con el color Naranja en la Cultura General de Cocina y de mi Receta en esta primera partida 😁😁... Y la pregunta que elijo es...: ¿Cómo conseguir una bechamel sin grumos? Pues mi Respuesta es: Saltear primero la Harina con la Mantequilla para que se cocine un poquito e ir añadiendo la Leche ( en mi caso con Calabaza ) poco a poquito sin dejar de remover y sin bajar mucho la temperatura de la mezcla para que no salgan grumitos.... ¿Qué os parece mi método??🤗🤗 Y... ¿¿Qué os parece esta Lasaña?? 😋😋 En vez de utilizar placas especial para este plato, he utilizado Fusilli o Espirales de Pasta, que se compactan con la Bechamel y Queso.... Y con la Calabaza, queda un platico la mar de equilibrado.... ¿Os apetece probarlo?? Ya me diréis....👍👍
Y como no... Otra receta más para el reto #delantaldorado , que su elaboración, se lo merece....
Espero que os guste y... ¡¡Hasta la Próxima Compis!!!!😘😘😘
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Lasaña de Fusilli y Carne con Bechamel de Calabaza:
- Para hacer la Pasta:
- 300 grs Pasta, utilicé Fusilli
- Agua y Sal
- Para hacer la Carne:
- 2 Cucharadas Aceite de Oliva Extra Virgen
- 1 Cebolla cortada a cubitos
- 2 Dientes Ajo picados
- 500 grs Carne picada, utilicé de Cerdo
- 50 ml ketchup
- 50 ml Pulpa de Tomate
- 100 ml Leche Leche de Calabaza (reservada de la Bechamel)
- al gusto Sal y Pimienta Blanca
- Para hacer la Bechamel de Calabaza:
- 200 grs Calabaza asada
- 400 ml Leche
- al gusto Sal y Nuez Moscada
- 30 grs Mantequilla
- 2 Cucharadas Harina
- 2 Cups/Tazas Queso Emmental rallado o similar
- 4 Cucharadas Parmesano rallado
- Para el acabado:
- al gusto Queso Rallado
- al gusto Pan Rallado, Panko o similar
Instructions to make to make Lasaña de Fusilli y Carne con Bechamel de Calabaza
- Lo primero que haremos, será cocer la Pasta en agua y sal, según las instrucciones del fabricante. En mi caso serán 10 minutos desde que empieza a hervir. Escurrimos y reservamos en un bol.
- Ahora haremos la Bechamel. Para empezar, ponemos en el bol de la picadora: Calabaza, Leche, Sal y Nuez Moscada. Trituramos y reservamos 100 ml para la carne.
- En una sartén calentamos la Mantequilla y agregamos la Harina. Cocinamos hasta que se haga una pasta... Entonces, sin dejar de remover, vamos añadiendo la Leche con Calabaza poco a poco, mientras va espesando. Cocinamos unos 5 minutos desde que empieza a hervir. Por último, echamos el Emmental rallado, Parmesano y rectificamos de Sal si fuera necesario. Mezclamos bien y añadimos la Bechamel a la Pasta. Reservamos.
- Para preparar la Carne, ponemos en una sartén grande el Aceite, la Cebolla y Ajos pelados y picados. Pochamos a fuego lento hasta que empiece a dorar y añadimos la Carne picada. Seguimos cocinando a fuego lento, removiendo de vez en cuando hasta que la Carne esté sellada. Es el momento de echar el Ketchup, Pulpa de Tomate, la Leche con Calabaza reservada, Pimienta y Sal. Removemos y cocinamos unos 10 minutos. Rectificamos de Sal si fuera necesario y retiramos del fuego mientras se templa.
- Precalentamos el Horno a 200°C con calor arriba, abajo y aire rotativo.
- Forramos una Fuente apta para el Horno con Papel sulfurizado y lo engrasamos. Colocamos la mitad de la Pasta por toda la superficie de la Bandeja, dejándola, lo más uniforme y compacta posible... Después, hacemos lo mismo con la mitad de la Carne y espolvoreamos Queso Rallado por encima... Repetimos otra vez las capas: Pasta - Carne y Queso... Y acabamos adornando la superficie de la Lasaña con Pan Rallado, Panko o Similar.
- Horneamos durante 40 minutos (dependiendo del Horno)... Y... ¡¡Listo!!!😉😉
- Ya tenemos una riquísima Lasaña con Pasta, Carne y Calabaza, ideal para compartirla con amigos y familia... Se puede servir de inmediato como hacerla de un día para otro, donde la compactación es más fuerte y los sabores se habrán integrado.... Una Comida o Cena para pasarlo genial.... Espero que os guste y... ¡¡Nos vemos pronto!!!!😘😘😘
As your experience and also confidence expands, you will certainly discover that you have a lot more natural control over your diet plan and also adapt your diet to your individual tastes with time. Whether you wish to serve a dish that uses fewer or even more active ingredients or is a bit essentially zesty, you can make easy changes to achieve this objective. To put it simply, begin making your recipes promptly. As for standard cooking abilities for novices you do not need to learn them but just if you master some straightforward cooking techniques.
This isn't a full overview to fast and easy lunch recipes but its great something to chew on. With any luck this will get your innovative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family members without doing way too many heavy meals on your trip.
So that's going to wrap it up for this exceptional food Easiest Way to Prepare Favorite Lasaña de Fusilli y Carne con Bechamel de Calabaza. Thank you very much for reading. I am confident that you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment